53-64 INESPERADA DERROTA DEL CADETE-A COMO LOCAL ANTE SAN ISIDRO

PAB. MPAL. DE TACORONTE

PARCIALES: 14-23, 12-8, 17-15, 10-18

CADETE TACORONTE FUE MUY
 IRREGULAR DURANTE EL PARTIDO
Había fundadas esperanzas de cosechar la 2ª victoria de la temporada ante San Isidro en la mañana del Domingo en el Pabellón Mpal. de Tacoronte, pero el equipo de Jonay Dorta sigue tardando mucho en entrar en juego. El exceso de relajación en los primeros minutos de partido hizo mucho daño. Un parcial de 0-10 en los primeros 3 minutos del encuentro fueron una losa posterior. Hasta por tres veces se puso Tacoronte un punto abajo y por tres veces con el mismo resultado, cuando había que dar el golpe final de la remontada se fallaban los tiros libres, se perdían pases, violaciones injustificadas, nervios, unido todo ello a una defensa más intensa del rival y  falta de ambición en el trabajo de rebote y se volvía a caer por 10 puntos en cuestión de minutos.