viernes, 22 de octubre de 2010

NUEVO PARTIDO APRETADO PARA EL CADETE MASCULINO CON MISMO FINAL

Pues sí,parece que en este inicio de temporada la suerte no sonríe al grupo de Marco Justo y Luca Villena.Si el fin de semana pasado se perdía de un punto y con el último balón para ganar,ayer se tuvo el último balón para ir a la prórroga,y tampoco pudo ser.

Nuevamente fue un partido igualado desde el principio,con una defensa individual presionante por parte del IBEROSTAR CANARIAS 96 que la llevaron a cabo durante los 40 minutos.Al principio los jugadores locales sacaban esta presión muy bien,permitiendo con ello canastas fáciles,pero aún así en el partido no se cogían grandes diferencias ni por uno ni por otro equipo.Una serie de pérdidas de balón por parte del CB. TACORONTE hizo que el equipo visitante cogiera las primeras ventajas para irse al descanso 8 puntos arriba.

En la reanudación el equipo de Marco Justo se puso las pilas y con un parcial de 8-2 se puso a dos puntos en el marcador,dejando bien claro que iba a ser otra vez un partido que se iba a ganar o perder en los últimos segundos.

Entre final del tercer cuarto y principios del cuarto,el IBEROSTAR CANARIAS 96 cogió la primera ventaja importante de cara a afrontar el tramo final del partido (11 puntos arriba).Pero como en partidos anteriores,los jugadores locales no habían dicho su última palabra y sabían que quedaba mucho partido,y así lo demostraron.A falta de poco más de 20``,el CB.TACORONTE tuvo un ataque para poder empatar el partido,cosa que no ocurrió.En el siguiente ataque del equipo visitante,el equipo del club se vió obligado a hacer falta para llevarlos al tiro libre.Y parecía que el partido de Adeje se había proyectado en la cancha.Primer tiro libre fallado y segundo convertido.Con 9´´ para el final,se sacó de fondo,lo que hizo que diera tiempo a llegar con el balón a la canasta visitante y sacar el balón al 6,25 para intentar ir a la prórroga.El tiro no entró y el rebote fue ofensivo,consiguiendo el jugador que lo capturó forzar una falta e ir a la línea de tiros libres.Se convirtió el primero y el segundo se tiró a fallar intentando lo imposible,ya que quedaban 0´30´´.

Al final 66-68 en un nuevo partido que no cae del lado local,aunque a pesar de ello los jugadores demuestran partido tras partido que no son los mismos que empezaron la pretemporada,es sólo cuestión de tiempo y de trabajo para ver la primera victoria caer del lado tacorontero.Destacar que el equipo local falló la friolera cifra de 19 tiros libres,demostrando una vez más que los partidos apretados se deciden por el acierto que tengan uno y otro equipo desde esta línea.