miércoles, 6 de octubre de 2010

Cadete femenino logra su primera victoria en pretemporada y el cadete masculino cae ante un buen Nuryana

La jornada comenzó con el partido del cadete femenino dirigido desde del banquillo por Pilar Expósito y Jesús Rodríguez.Las pupilas de Pili(familiarmente conocida)supieron imponer su ritmo tanto en ataque como en defensa.EMB Candelaria aguantó bien el primer cuarto y pusieron en problemas a las jugadoras norteñas.A medida que avanzaba el partido fue aumentando la diferencia en el marcador hasta llegar al 56-32 final.Una buena primera prueba para el cadete femenino para poder ir corrigiendo cosas que les hagan llegar bien al inicio de liga.

Por su parte,el cadete masculino,dirigido por Marco Justo y Luca Villena,sucumbieron ante el Nuryana.Un buen grupo que dirigido por David Sicilia dará más de un susto durante la temporada y habrá que tenerlo en cuenta a la hora de determinar las 4 primeras posiciones que dan derecho a los play off por el título.El cadete del CB Tacoronte aguantó bien la primera parte yéndose 11 abajo en el marcador,pero poco a poco se fue imponiendo el físico de los laguneros,consiguiendo con ello que la diferencia fuera creciendo a medida que pasaban los minutos.Se demostró,al igual que con el RCNT,que existen excelentes relaciones entre el club del norte y el colegio que tantas alegrías ha dado al baloncesto tinerfeño,un año más dirigido por Luis Afonso,todo un estandarte dentro del mundo de la canasta.Al final,el marcador señalaba 66-28,resultado con el cuál se acaba la pretemporada para el equipo cadete,esperando ya para empezar la liga el próximo domingo.

Un saludo para tod@s los seguidores/as de los equipos.