sábado, 9 de octubre de 2010

Cara y cruz contra el CB JUVENTUD LAGUNA

La tarde del sábado repartió una victoria y una derrota para el CB TACORONTE en su doble enfrentamiento contra el CB JUVENTUD LAGUNA.

El junior masculino supo sobreponerse a los primeros inicios titubeantes y disputó un partido bastante correcto,sobre todo en actitud.Estuvieron duros e intensos en defensa lo que les hizo recuperar varios balones y forzar malos tiros al equipo contrario.Al descanso se llegó con empate a 21 puntos.El inicio del tercer cuarto fue claramente para el equipo de Marcos Acosta,que en los primeros minutos consiguió una ventaja de 10 puntos que sabría administrar hasta el final del partido.En el último cuarto el equipo de La Laguna se acercó a 4 puntos y puso difícil la victoria hasta el final,que terminó con el marcador a favor de los norteños con un 60-52.Buen trabajo de los de Marcos Acosta que a pesar de esta victoria,le queda trabajo por hacer para llegar en mejores condiciones al próximo fin de semana,momento que reanuda la fase previa,esta vez en casa contra CB Tegueste.

Por su parte,el equipo SUB-22 no pudo llevarse la victoria en casa contra el mismo club.Poco hay que decir de este partido,simplemente que a los jugadores de Marco Justo les faltó actitud en la cancha y ganas de luchar cada balón.Esta temporada va a volver a disputar una liga,como es la 2º Autonómica,en la que la actitud y la lucha son sumamente importantes.El club tiene claro que es un proyecto a medio-largo plazo,pero sí es verdad que esperan una mejor imagen del mismo de aquí al comienzo de la competición.Por último,agradecer al CB Juventud Laguna y a su entrenador,Luis Bretón,su comportamiento dentro y fuera de la cancha.El resultado final fue de 38-60.

Sin más,agradecer a tod@s los asistentes a ambos partidos por volver a dar una imagen de cómo comportarse en una cancha.Un saludo.