jueves, 7 de octubre de 2010

Crónica y resultado del partido SUB-22

Buena fue la imagen mostrada por el SUB-22 esta noche en Aguagarcía frente al Tegueste de Primera Autonómica.Los jugadores de Marco Justo estuvieron muy intensos y fue lo que hizo que el resultado no fuera desorbitado.

Durante la primera parte el equipo del club supo aguantar los tirones del equipo contrario,que hay que recordar que jugarán en una categoría superior,llegando al descanso 15 puntos abajo (16-31) y con buenas sensaciones.El equipo de Tegueste demostró que físicamente eran superiores y gracias a esa superioridad atacaban bien el rebote ofensivo del equipo local consiguiendo con ello varios tiros en un mismo ataque.

En la segunda parte la tónica fue la misma,aunque el equipo visitante subió la intensidad en defensa dificultando con ello los ataques del equipo local,que le costaba mucho encontrar con facilidad el aro contrario,lo que traía como consecuencia algunas pérdidas tontas en ataque.Poco a poco el equipo de Ruymán Delgado se fue distanciando en el marcador hasta conseguir la diferencia final (34-62).

Para concluir, decir que el equipo SUB-22 poco a poco va cogiendo la filosofía de juego que quiere transmitir su entrenador,y buena cuenta de ello ha dado hoy en la cancha del municipio de Tacoronte,que a pesar de jugar contra un muy buen equipo,han sabido mantener la intensidad.A poco que la concentración se mantenga durante gran parte del partido,el equipo irá hacia arriba y mejorando cada día que pasa.Felicitar al equipo de Ruymán por su deportividad y comportamiento dentro de la cancha,y desearle la mayor de las suertes en su inicio de temporada que dará lugar el día 24 de Octubre.

Un saludo a tod@s y dar las gracias a los aficionad@s que se acercaron a animar a los suyos.