domingo, 10 de octubre de 2010

Buena imagen del cadete masculino a pesar del abultado marcador

El domingo por la mañana supuso el inicio de la competición para el cadete masculino.El partido inaugural fue contra el CAJASIETE SANTA CRUZ,dirigido por Vicente García,el cuál supo imponer su físico.Los jugadores santacruceros supieron marcar el nivel defensivo desde el principio,al cuál no se supieron acostumbrar los jugadores de Tacoronte.

El equipo dirigido por Marco Justo y Luca Villena supo aguantar bien el primer cuarto yéndose incluso un punto arriba.El segundo cuarto hubo una "pájara" por parte de los jugadores del norte,que unido a la "agresividad" defensiva del  Cajasiete Santa Cruz, hizo que empezaran a coger las primeras ventajas en el marcador.Al descanso se irían los jugadores de la capital con 16 puntos de renta.

Al inicio del tercer cuarto siguió la misma tónica,pero a pesar de ello,a los jugadores locales se les veía mover muy bien el balón y leer las situaciones de jugar sin él,concepto muy importante en este deporte.Poco a poco se fueron alcanzando ventajas más grandes hasta llegar al marcador final de 44-98,que para el entrenador local pareció demasiado abultada para lo que se vió en el parquet.Sí es verdad que en la segunda parte no hubo opciones de meterse en el partido,pero las pérdidas de balón del equipo local debajo de su propio aro hacían que la desventaja fuera insuperable a medida que se acercaba el final.De resto,excelente comportamiento por parte de los padres,felicitándoles por este hecho desde el seno del club,y también felicitar a los árbitros por su arbitraje,muy correcto desde el principio.

Como conclusión decir que si este equipo sigue trabajando en esta línea,dará más de una alegría a la afición tacorontera.ÁNIMO A TODOS LOS JUGADORES Y A SEGUIR TRABAJANDO.