Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

lunes, 4 de abril de 2011

22-58 INFANTIL MAYCO TACORONTE VENCE EN LA LAGUNA AL COLEGIO BUEN CONSEJO

BUEN CONSEJO- MAYCO TACORONTE:  22-58.
PARCIALES: (2-11); (2-23);  /  (7-14);(11-10)
El infantil masculino MAYCO TACORONTE ganó a domicilio al BUEN CONSEJO, en partido celebrado en la mañana del sábado 2 de Abril y  donde a los visitantes les costó entrar en el partido, pero  poco a poco fueron marcando diferencias hasta finalizar el primer cuarto con 2-11.
EL EQUIPO ENTRENADO POR
LUIS ALBERTO RAMOS Y HUGO DÁVILA
 ES UN CLARO CANDIDATO AL PLAY-OFF
POR EL TÍTULO DE TENERIFE 2ª DIVISIÓN
En el segundo cuarto los jugadores de Tacoronte entraron mejor en el partido y ampliaron la distancia hasta los 30 puntos, con 4-34 se llegaba al descanso. Tras éste el partido se iguala, los locales apretaban y los visitantes fallaban demasiado, no era fácil anotar desde el exterior, a pesar de todo se gana el tercer cuarto 7-14 y se deja el marcador en 11-48. El ultimo cuarto del partido lo gana el equipo local por 11-10 dejando el resultado final en el ya consabido 22-58.
Los jugadores del MAYCO TACORONTE juegan su próximo partido nuevamente a domicilio contra el VALLE SUR FÁTIMA, esperando seguir en la senda de la victoria, para lo cual es necesario continuar trabajando como hasta ahora.