sábado, 26 de febrero de 2011

9-59 INFANTIL MAYCO TACORONTE MUESTRA SU PODERÍO EN CASA DEL 3º CLASIFICADO

VILLA DE TEGUESTE -MAYCO TACORONTE:  9-59.
PARCIALES: (2-23);  (2-21); (5-15)

El infantil MAYCO TACORONTE gana en casa del VILLA DE TEGUESTE (3º Clasificado) en un partido donde desde un principio dejo claro cuales serian sus armas para afrontar el choque: la velocidad y la agresividad defensiva. Esto le hizo coger rápidamente diferencias en el marcador dejando el resultado de este primer cuarto en un claro 2-23. La buena defensa de este primer cuarto siguió en el segundo, unido a que cuando el equipo no podía correr, atacaba con orden, esto hacia que las diferencias se agrandaran, ya que los locales tenian grandes dificultades para conseguir anotar, así se llegó al descanso con un claro 4-44 (2-21 de parcial).
LUIS ALBERTO RAMOS Y HUGO DÁVILA
HAN FORMADO UN GRUPO QUE JUEGA
A UNA VELOCIDAD DE VÉRTIGO

Buen equipo el de TEGUESTE que notó la ausencia por lesion de uno de sus jugadores, al que deseamos una pronta recuperacion. A los jugadores del MAYCO TACORONTE felicitarlos por la victoria y por la aportación de todos los jugadores en cada partido, donde derrochan entrega, sacrificio y disciplina en el trabajo.
A pesar del resultado al descanso, los jugadores de Tacoronte no bajan los brazos y sigue trabajando con gran intensidad defensiva, lo que le que hace que el marcador se cierre con un 9-59, ganando a un equipo que en la primera vuelta había perdido solo por ocho puntos en la pista tacorontera.