lunes, 7 de febrero de 2011

25-75 INFANTIL TACORONTE DETIENE MARCADOR EN EL CAMINO LARGO.

(5-02-2011) MAYCO TACORONTE - JUVENTUD LAGUNA / MAYCO TACORONTE:  25 -75
PARCIALES: (7-23); (12-14);(6-26); (0-12)
El MAYCO TACORONTE gana al JUVENTUD LAGUNA en partido correspondiente a la decima jornada de liga, categoría Infantil. Los tacoronteros empiezan fuerte el partido y pronto consiguen abrir brecha en el marcador, llegandose al final del primer cuarto con un 7-23, a pesar de no haber realizado un buen cuarto.

El segundo cuarto fue el peor de los visitantes, con una mala defensa y con un juego en ataque lento que le hacia tener dificultades para atacar la buena defensa de los locales, con todo esto el parcial de este cuarto se igualaba 12-14, dejando el resultado al descanso en un 19-37.

Sin embargo la cara del MAYCO TACORONTE mejoró tras el paso por los vestuarios, fue el equipo rápido y agresivo de esta temporada, los rápidos contraataques fueron una constante en este cuarto, al mismo tiempo que se mejoró la defensa, llegándose al final de este cuarto con un 25-63, parcial de 6-26. El partido finaliza con un 25-75.

Felicitar al JUVENTUD LAGUNA por su trabajo, con una clara progresion mostrada por sus jugadores y a los chicos del MAYCO TACORONTE por la entrega que despliegan en cada partido. Desear la pronta recuperacion de Adrian que causó baja en este partido por enfermedad.