21-89 EL 2ª FEMENINO GANA EN UNA CANCHA DEL PALEOLÍTICO

5-21 / 7-26 / 7-24 / 2-18
EL EQUIPO DE LUIS ALBERTO ES JOVEN,
PERO CON UNA MEZCLA DE EXPERIENCIA Y
NOVELES, QUE FUNCIONA MUY BIEN
El TACORONTE venció en un partido jugado en el Pabellon Municipal de las Mercedes (cancha en la que no se merece jugar ningún equipo de la Segunda Division Autonómica Femenina, ni de ninguna categoría , por su penoso estado) al Estudiantes de la Laguna, al que dominó claramente de principio a fin, y donde al descanso ya ganaba por un contundente 12-47. Tras el descanso todo siguió por los mismos derroteros, y aunque el equipo local ponia mucha voluntad (a pesar de contar solo con siete jugadoras) no podia con las jugadoras visitantes que apretaban en defensa para intentar robar y poder anotar en contraataque, porque aunque desde el exterior se conseguían buenas posiciones de tiro, no resultaba sencillo anotar dado el lamentable estado de las canastas, con tableros "de madera", así se llegó al final del encuentro con el ya consabido 21-89, que deja bien a las claras la superioridad mostrada por las visitantes en el partido del pasado sabado.

El Tacoronte afronta el próximo jueves dia 3 de Marzo a las 20:00 horas en el Instituto Anchieta II, el partido aplazado ante el UNIÓN BC. LAGUNA, siendo el tercer partido consecutivo que afronta la escuadra tacorontera como visitante, este año todavia no conoce lo que es jugar como local, son los "caprichos" del calendario.