43-31 MERITORIA VICTORIA DE TACORONTE-2001 ANTE TEGUESTE-2000

PARCIALES: (11-7); (12-12); (8-6); (12-6)

La VI Concentración de Minibasket celebrada en las instalaciones del Colegio Lther King-Sur, enfrentó al Minibasket TACORONTE-2001 contra un buen y potente TEGUESTE-2000.
Habría que felicitar a Eduardo Montelongo,que hoy se sentaba en el  banquillo rojillo sustituyendo a Luca Villena, por afrontar el reto con la paciencia y buen hacer que le contemplan.
MONTELONGO Y EL 2001 DEL CB. TACORONTE,
VENCEN EN LA VI CONCENTRACIÓN

El primer cuarto, TACORONTE estuvo muy bien plantado en cancha, buena defensa, grandes ataques, concluyendo el cuarto a 11 a 7 para los tacoronteros.
El  segundo cuarto, el equipo teguestero subió la intensidad de su juego y empezaron metiendo canasta sobre sobre canasta,  pero los rojillos no se amilanaron y ,con la bocina, se iguala a 12 puntos el cuarto. El resultado al descanso quedaba con un 23 a 19 a favor de Tacoronte.

El tercer cuarto, fuè algo parecido, la defensa del 2001 no permitia que los contrarios acabaran culminando cómodos las jugadas y llegamos al final del cuarto con un 8 a 6 para los de Montelongo.
AMPLIAS INSTALACIONES Y BUEN PARTIDO
 EN EL LUTHER KING DEL SUR
31 a 25 es la puntuaciòn con la que comenzó el ùltimo cuarto. TACORONTE-2000 imprimió al juego un ritmo trepidante, como una  sexta velocidad, se anotaron 12 puntos màs y ganan el partido con unas entradas muy bonitas que sacaron los aplausos de los alli presentes. Buenos pases y mucha cabeza era lo que pedia continuamente Montelongo, con ello se tuvo la recompensa de ganar este disputado partido. Los teguesteros son buenos jugadores y luchan, pero se encontraron con un Tacoronte, que siendo el equipo de menor edad del grupo, están haciendo una gran campaña de la mano de Luca Villena, sustituido en ocasiones por su amigo y compañero Eduardo Montelongo.
Felicitar a los dos equipos por el espectáculo brindado y al Tacoronte-2001 que sigan trabajando asì.