sábado, 15 de enero de 2011

56-6 VICTORIA CONTUNDENTE DEL INFANTIL EN EL ESTRENO DE MAYCO COMO PATROCINADOR

Infantil masculino MAYCO TACORONTE ganó  56-6 al Valle Sur Fatima en partido correspondiente a la séptima jornada de liga del grupo B de Segunda division. El primer cuarto terminó con un (31-4) favorable al equipo local, que con un juego rapido y agresivo conseguia canastas rápidas, generadas por una defensa agresiva que propiciaba robos de balon. El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros (25-2) de parcial, con buena actitud defensiva y velocidad en el juego de ataque, quedando el marcador cerrado 56-6 a 1 minuto de la finalizacion del segundo cuarto. El partido se siguio jugando a tiempo corrido hasta finalizar los 4 periodos reglamentarios, amén de retrasar la defensa el técnico local Luís Alberto Ramos, dada la superiodidad que estaban mostrando sus pupilos, todo un detalle a imitar en el basket de formación.