90-64 SENIOR MASC. QUÍMICAS ORO, CERTIFICA SU PLAZA DE PLAY-OFF ANTE LA GUANCHA

PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE

PARCIALES:  28-16  / 26-14 (DESCANSO: 54-30). 20-18 / 16-16
ANOTADORES: Aarón Cejas 19, Luca Villena 4,  Cristián Amador 0 (Sub 22), Gustavo Garcia 14, Marco Acosta 0 (Sub 22), Alejandro Ravelo 0, Jonny Perez 13, Samuel Miranda 9, Luís Alberto Ramos 10, YerayDelgado 13, Hugo Davila 8 y Samir Castro 0 (Sub 22)
ARBITROS: Alvarez y Meira

Como se aprecia en los parciales, el partido se decidió en la primera mitad donde la buena salida de los locales, fueron de los mejores minutos de la temporada,  no da opciones a un cb guancha que presentó mucha menos resistencia que en el partido de la primera vuelta. La salida en zona de los visitantes no sorprendió al Químicas Oro que con rápidos ataques y buenas selecciones de tiro minimizaron la zona 3-2 del guancha hasta que decidieron el cambio a individual que tampoco fue solución para sus problemas.

En la segunda parte, con el marcador decidido, rotación larga y minutos para todos en los rojillos, que se mete ya, matemáticamente en el campeonato de Tenerife de 2ª Autonómica, a falta de tres jornadas en las cuales intentarán conquistar la primera plaza de la liga, que da opción a organizar dicho campeonato.

Destacar el buen tono general del quimicas oro durante la primera parte y a nivel individual, Cejas 19 pts y 12 reb., secundado por Gustavo Garcia 14 y Jonny Perez 13. Buenos minutos en la direccion del Sub 22 Samir Castro y del experimentado Samuel Miranda en el puesto de escolta, buen trabajo de Luís Alberto Ramos y  Yeray Delgado bajo los tableros.

El proximo partido, vital para la primera plaza, el sábado en Tegueste, donde una victoria del quimicas oro casi sentenciaria la primera posición.