88-27 CLÍNICA TARA NO DA OPCIÓN A GARACHICO Y HACE DEBUTAR A JUGADORAS JÚNIOR

PAB. MPAL. DE TACORONTE

PARCIALES:
(21-6);(29-13);   (16-4);(22-4)

TANIA DEBUTÓ CON LAS SENIOR
El Clinica Tara Tacoronte ganó al Garachico en su partido correspondiente a la jornada 12 de Liga. Lo hizo sin dificultades, ya que desde un principio puso tierra de por medio llegándose a la finalizacion del primer cuarto con un claro 21-6. En el segundo acto, las locales seguían viendo el aro con facilidad, la defensa zonal de las visitantes no ponía en excesivos problemas a las tacoronteras, anotaban 29 puntos en este cuarto y dejaban el marcador al descanso en un claro 50-19. En la reanudación todo siguió igual, no hubo mucha mas historia, las locales no bajaban el listón defensivo y las diferencias se incrementaban, así se llegó al final con el resultado de 88-27 para las jugadoras del Clinica Tara Tacoronte, que dan un paso más en su afán de mantenerse en los puestos altos de la clasificacion.

En este partido se produjo la participación de 3 jugadoras del Junior (Maria, Tania y Natalia) que demostraron estar a la altura del resto de sus compañeras.