70-37 CADETE MAYCO TACORONTE ACABA IMPONIÉNDOSE CON AUTORIDAD A UN BUEN NÁUTICO

MAYCO TACORONTE

DOMINGO 11 DE MARZO A LAS 10´00 H.
PAB. MPAL. DE TACORONTE
PARCIALES (10-8);(16-8);(22-15);(22-6)
El Mayco Tacoronte ganó al R.C.Nautico en un partido que se mantuvo igualado hasta el descanso. El inicio de partido fue disputado, ambos equipos trabajaban duro y ello se reflejaba en el marcador, con 10-8 se llega al final del cuarto. En el segundo, pese al cambio a defensa zonal en los visitantes, los jugadores del Mayco van ampliando rentas y consiguen llegar al descanso con 26-16. En la reanudacion del encuentro, tras el descanso, el cuadro local conseguía anotar con mayor facilidad y se fueron ampliando las distancias, se anotaba desde el exterior ante la zona visitante y con 48-31 finaliza el tercer cuarto. En el ultimo periodo los locales no bajaron la intensidad y el tanteo se disparó hasta el 70-37  final, el mejor cuarto jugado por los locales en este partido.

La proxima semana el Mayco Tacoronte visita al Juventud Laguna en el Pabellon del Camino Largo, en partido correspondiente a la Jornada 16 de Liga.