miércoles, 7 de marzo de 2012

42-35 LA DESCOMUNAL DIFERENCIA DE LANZAMIENTOS DESDE EL TIRO LIBRE, SENTENCIA AL CLÍNICA TARA TACORONTE ANTE NÁUTICO

2ª AUTONÓMICA FEMENINA
CLÍNICA TARA TACORONTE

SÁBADO 3 DE MARZO A LAS 18´00 H.
PABELLÓN ESCUELA NÁUTICA
PARCIALES (5-6);(8-17);(16-10);(13-2)

El Clinica Tara Tacoronte perdió contra el Nautico Tefesur en un partido que dominó durante 37 minutos y que se le escapó en los instantes finales. Hasta el descanso las tacoronteras se mostraron mejor que las locales, defendian muy bien y conseguian anotar, si bien las defensas se imponian a los ataques. Se llega al descanso con 13-23 para las visitantes. Las jugadoras del Clinica Tara siguieron dominando tras el descanso, pero las rentas fueron disminuyendo, aun así, al final del tercer cuarto se llega con 29-33 para las visitantes. La emoción se mantendria hasta el final pero la victoria caeria del bando local, merced a un ultimo cuarto donde las jugadoras tacoronteras no pudieron casi anotar. Uno de los detalles por los que se decide el partido estuvo en la línea de tiros libres, mientras las locales lanzaron 20 (estando muy acertadas ya que anotaron 18), las jugadoras del Clinica Tara solo lanzaron 4 y estos en los ultimos 40 segundos de partido por bonus.
Esta derrota no debe empañar lo bien que han hecho las cosas las chicas del Clinica Tara hasta el momento.