50-79 CADETE MAYCO TACORONTE, SIN PROBLEMAS EN SU VISITA AL CAMINO LARGO

MAYCO TACORONTE

DOMINGO 18 DE MARZO A LAS 10´00 H.
PAB. CAMINO LARGO
PARCIALES (7-21);  (17-16);  (12-25);  (14-17)

El Cadete Mayco Tacoronte ganó al  Juventud Laguna en un partido que, una vez cogida una cierta renta inicial (7-21 al final del primer cuarto), supo mantener y aumentar hasta el final. El partido fue disputado aunque las distancias fueron siempre para los tacoronteros, por encima de la decena de puntos, al descanso se llega con 24-37. En el tercer cuarto los visitantes apretaron un poco mas a nivel defensivo y se dispararon en el marcador hasta el 36-62, dejando, ahora sí, el partido prácticamente sentenciado, no obstante el cuadro local nunca bajó los brazos y peleó hasta el final por cada balón, llegándose a la conclusión del choque con el triunfo de los de Luís Alberto Ramos por 50-79, que siguen firme coliderando la clasificación del grupo B de la 2ª División.

La próxima semana el Mayco Tacoronte juega como local contra el CB Matanza en el Pabellon Municipal de Tacoronte en partido correspondiente a la Jornada 17 de Liga.