Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

A TENER EN CUENTA

Podremos ver las imágenes ampliadas si pinchamos en ellas.

Traduce esta página

lunes, 12 de marzo de 2012

56-29 CLARO TRIUNFO DEL 2ª AUT. FEM. CLÍNICA TARA EN EL DUELO DE RIVALIDAD ZONAL, FRENTE A LA VICTORIA.

2ª AUTONÓMICA FEMENINA
CLÍNICA TARA TACORONTE

SÁBADO 10 DE MARZO A LAS 18´00 H.
PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE
PARCIALES (6-4);(13-6);(12-11);(25-8)

El Clinica Tara Tacoronte retomó la senda de los triunfos, al imponerse a La Victoria en el partido correspondiente a la 9ª jornada de Liga. El partido comenzó con grandes imprecisiones por ambos equipos, los errores se sucedian y de ahí que le primer cuarto terminara con 6-4 para las locales, En el segundo cuarto el juego siguió siendo malo, pero las locales conseguían anotar algo mas en ataque y obtenian un pequeña renta que el descanso llegaria a los nueve puntos 19-10. Tras el paso por los vestuarios el juego siguió siendo muy irregular por parte de ambos equipos, las jugadoras del Clinica Tara dominaban con rentas cercanas siempre a la decena de puntos. Fue en el último cuando las locales se parecieron algo mas al equipo que tan bien lo esta haciendo esta temporada, con defensa, rapidez en ataque y algo mas de acierto en el exterior (en los tres primeros cuartos se tuvo muy poco acierto) se consiguió finiquitar el partido, dominando el periodo por 25-8 y dejando el resultado final en el consabido 56-29, en un partido donde no se jugó bien, pero se consiguió doblegar con claridad al muy combativo equipo de La Victoria

El próximo fin de semana el Clinica Tara juega nuevamente como local, para recibir la visita de La Guancha, en el Pabellon Municipal de Tacoronte.