Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

43-65 2ª AUT. FEM. CLÍNICA TARA NO DEJA ESCAPAR SU OPORTUNIDAD

CLÍNICA TARA TACORONTE

SÁBADO 24 DE MARZO A LAS 20´00 H.
PABELLÓN IES ANCHIETA II
PARCIALES (3-15);(12-20);  (13-20);(15-10)

El Clinica Tara Tacoronte ganó en su visita a la pista del UB Laguna, y lo hizo dominando el partido desde sus inicios, con buena defensa (las locales solo fueron capaces de anotar 3 puntos) y anotando en ataque, llevando el marcador al final del primer cuarto al 3-15 . En el segundo cuarto el UB Laguna mejora en ataque, pero las visitantes tenian claro que venian a por el partido, siguieron defendiendo y todas las jugadoras que entraban en la cancha se mostraban entonadas, las rotaciones eran constantes pero la intensidad en ataque y defensa la misma, así se llega al descanso con 15-35 para las chicas del Clínica Tara Tacoronte. Tras el paso por los vestuarios nada cambió, las locales lo intentaban con gran actitud, pero las tacoronteras seguian firmes y se disparan en el marcador 28-55. El último cuarto fue dominado por las jugadoras del UB Laguna que nunca se fueron del partido, peleando cada balon y mostrándose mas acertadas en ataque, las visitantes jugaban con el marcador esperando el pitido final, al que se llega con el resultado de 43-65 para las jugadoras de Luís Alberto Ramos que conseguian sumar un nuevo y vital triunfo.

El próximo rival del Clínica Tara Tacoronte es el Garachico, en partido a disputarse el sabado 21 de Abril, es decir, tres semanas de descanso de competicion, no de entrenamientos (aunque seguro que algun dia de descanso pedirán), para un grupo que demuestra cada dia una gran actitud para el trabajo.