Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

A TENER EN CUENTA

Podremos ver las imágenes ampliadas si pinchamos en ellas.

Traduce esta página

lunes, 16 de mayo de 2011

55-43 SENSACIONAL INFANTIL MAYCO ANTE EL INVICTO STª CRUZ EN LA IDA DEL PLAY OFF POR EL TÍTULO

INFANTIL MASCULINO. SÁBADO 14, 12´00 H.

MAYCO TACORONTE / SATOCAN SANTA CRUZ:  55-43-
PARCIALES: (15-6);(9-11) / (13-4);(18-22).
DESCANSO: 24-17
El Mayco Tacoronte ganó el primer partido de semifinales de play off al Santa Cruz, en un gran partido jugado por el cuadro local. Los tacoronteros empezaron con gran fuerza y con una buena defensa y claridad en ataque conseguían tomar ventaja en el primer cuarto, llegando al final del mismo con 15-6. En el segundo cuarto el partido se igualó, el Santa Cruz mejoró en defensa y a los locales les costaba anotar, aún así los locales seguian arriba en el marcador llegándose al descanso con un 24-17 a favor del Mayco Tacoronte.
LUIS ALBERTO YA FUE CAMPEÓN
EN LA 2009-10, ¿LO SERÁ EN LA 2010-11?

Tras el paso por los vestuarios, los de casa parecia que querian aumentar la ventaja, la salida fue buena y nuevamente la defensa hacia que el Santa Cruz se encontrara con grandes problemas para anotar, de ahí que el marcador alcanzara al final del tercer cuarto un 37-21, con (13-4) de parcial para los locales en este cuarto.
HUGO DÁVILA, ENTRENADOR AYUDANTE

En el definitivo parcial, el Mayco Tacoronte llego a tener rentas que superaban los 20 puntos (45-24), pero el Santa Cruz reaccionó y con cambios defensivos (zona 1-3-1 en algunos momentos) y subiendo las lineas defensivas se acerco en el marcador, llegando a situarse a 5 puntos de los locales (47-42). Un nuevo arreón del equipo rojillo logra aumentar la diferencia a los 12 puntos con los que finaliza el partido 55-43.
Buen y emocionante partido el disputado en la mañana del sabado en Tacoronte,con gran ambiente en las gradas, quedando todo pendiente para el proximo partido a disputarse en la cancha del Satocan Santa Cruz, donde esperamos se pueda volver a vivir un gran día de BALONCESTO