Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

A TENER EN CUENTA

Podremos ver las imágenes ampliadas si pinchamos en ellas.

Traduce esta página

lunes, 13 de febrero de 2012

63-57 GRANDE CADETE MAYCO TACORONTE ROMPIENDO LA IMBATIBILIDAD DEL SATOCÁN SANTA CRUZ

LIGA CADETE MASCULINO 2ª DIV.
MAYCO TACORONTE

DOMINGO 12 DE FEBRERO A LAS 10´00 H.
PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE
PARCIALES  (10-10);(19-14);(21-13);(13-20)

El Mayco Tacoronte ganó al invicto Satocan Santa Cruz y empata en lo alto de la clasificacion con ellos con tan solo una derrota. Gran partido jugado por los locales, donde si bien hasta el descanso hubo mucha igualdad, con 29-24 se llegó al descanso, en la reanudación los jugadores del Mayco fueron claramente dominadores llevando las rentas por encima de los diez puntos durante muchos minutos. En un arreón final el Satocan Santa Cruz consiguió bajar la renta y dejar el resultado final en 63-57. En definitiva, muy buen partido jugado por los chicos del Mayco Tacoronte que en todo momento supieron atacar las defensas zonales (2-3 y 3-2) llevadas a cabo por los visitantes desde los compases iniciales del partido.

Ahora toca no bajar los brazos y seguir entrenando tal y como lo estan haciendo hasta el momento, con gran predisposicion y entrega, unica linea a seguir si se quiere mejorar. La Liga se para (por Carnavales) y se reanuda el domingo 4 de Marzo.