27-89 CADETE MAYCO TACORONTE, PROSIGUE SU RACHA DE TRIUNFOS

MAYCO TACORONTE

DOMINGO 29  A LAS 10´00 H.
PABELLÓN MPAL. PLUS ULTRA
PARCIALES (10-24);(6-31);   (5-13);(6-21)
El Mayco Tacoronte de Luis Alberto Ramos y Hugo Dávila, ganó en su visita a la Guancha, y sigue firme en los puestos altos de la clasificacion. El partido fue dominado claramente por los tacoronteros, que ya desde el primer cuarto se fueron en el marcador, con 10-24 finaliza éste. En el segundo los visitantes siguen jugando con claridad en ataque y apretan en defensa. La defensa zonal impuesta por el cuadro local no le generaba grandes problemas al ataque del Mayco, que veia aro con facilidad. Con 16-55 se llega al descanso.
LUIS ALBERTO RAMOS Y HUGO DÁVILA:
TÉCNICOS TACORONTEROS
El partido siguió por los mismos derroteros hasta el final, los locales combinaban las defensas zonales y los visitantes dejaban pasar el tiempo hasta llegar al final,  terminando el encuentro con 27-89 para el Mayco Tacoronte, que sacó adelante el partido en el siempre presionante Pabellon Plus Ultra de la Guancha.
El proximo domingo comienza la segunda vuelta para el Mayco Tacoronte, rindiendo visita al Realejos 97, que viene realizando una gran temporada.