67-79 SUB-22 LYSPLY TACORONTE MERECIÓ MÁS ANTE SUB 22 DEL LUTHER KING

PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE

PARCIALES 18/24 - 23/14 - 6/10 - 20/26
MÁXIMOS ANOTADORES: Cristian Amador 14 - Samir Castro 12 - Edgar V. Gutiérrez 11.

BUENOS CONTRAATAQUES DE LYSPLY
El último partido de 2011 acabó con derrota para los de Tacoronte ante un rival muy serio en cancha y con dos jugadores que marcan claras diferencias en esta liga, capaces de anotar 50 puntos entre los dos y sin hacer mucho ruido.

Se pudo contrarrestar el juego del Luther en la primera mitad con una muy buena defensa presionante y ataques con buena rotación de balón acabando 41-43 y muy buenas sensaciones para la segunda parte.

Nada mas lejos de la realidad, un tercer cuarto falto de anotación y de ritmo hace que el juego vistoso de la primera parte no vuelva a verse y unido a la mala suerte de tres lesionados consecutivos en ese tiempo,  llevan al desastre de perder por 20 puntos a falta de 4 minutos para el final del partido. Tras pedir tiempo muerto se consigue rebajar esa diferencia a 12 pero no quita esa sensación de haber hecho las cosas muy mal en ese tramo de partido.