miércoles, 25 de enero de 2012

68-42 CADETE MAYCO TACORONTE DEMUESTRA LO QUE ES ANTE UN GALLO DE LA CATEGORÍA: GÜÍMAR

CADETE MASCULINO 2ª DIV.
MAYCO TACORONTE

DOMINGO 22  A LAS 9´30 H.
PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE
PARCIALES (14-12);(26-6);(9-6);(19-18)

Sensacional el  Mayco Tacoronte este último domingo ganando un partido importante ante un equipo con el que se encontraba igualado en la clasificación, que venía con una sola derrota y lo hizo teniendo que trabajar mucho, ante las dificultades planteadas por el buen equipo visitante. El arranque fue muy igualado con distancias cortas y con dos equipos que arriesgaban con defensa en todo el campo, así el marcador de este primer cuarto finaliza con 14-12 para los locales, donde los tacoronteros no se mostraban nada finos de cara a canasta. En el segundo cuarto se decidio el partido, los tacoronteros aumentaron la intensidad defensiva y sacaron mejor la presión visitante, se anotó algo más desde el exterior y se abrió brecha en el marcador, apoyados en una muy buena defensa de los jugadores del Mayco. Así llegamos al descanso con 40-18.

El tercer cuarto fue el más flojo, los dos equipos se afanaban por defender, pero en ataque cometian muchas imprecisiones, de esta manera llegamos a la finalizacion del tercer cuarto con 49-24. En el último cuarto se volvió a ver el juego alegre del principio de partido, los dos equipos quieren robar y correr, el juego se hace mas vistoso llagándose al final del cuarto con 19-18 para los locales y con el resultado final de 68-42. Gustó mucho el equipo de EMB de Güimar, que fue siempre a por el partido y luchó cada balón los 40 minutos, pero donde el segundo cuarto le condenó.

El Mayco Tacoronte rinde visita el próximo fin de semana a la siempre complicada cancha de la Guancha.