65-28 SENIOR FEMENINO ARROLLÓ AL UB. LAGUNA CON FESTIVAL DE TRIPLES Y JUEGO

CLÍNICA TARA TACORONTE

SÁBADO 21  A LAS 20´15 H.
PABELLÓN MPAL. DE TACORONTE

PARCIALES (17-8);(19-7);(14-5);(15-8)

El Clinica Tara Tacoronte consiguio su cuarta victoria de la temporada ante el Union Baloncesto Laguna. La salida del primer cuarto por parte de las locales fue buena, intensidad defensiva y juego rápido en ataque, así se alcanzaron las primeras rentas. Se anotaba desde el exterior ante la defensa zonal planteada por las visitantes, así se llega al final del primer cuarto con 17-8 par las tacoronteras. Las visitantes para frenar el ataque local intercambiaban las defensas zonales, pero las jugadoras del Clinica Tara Tacoronte se mostraban muy acertadas de cara a canasta, sobre todo mas alla de la linea de 6.25, al descanso se llega con un claro 36-15 para las locales, gracias al buen juego en ataque y a la intensidad defensiva.
En la reanudacion, las jugadoras del equipo local quisieron dejar claro que no se iban a relajar, el Union Baloncesto Laguna seguia trabajando duro, pero las tacoronteras se mostraban muy inspiradas de cara a canasta, y en defensa no daban resquicio para que las visitantes redujeran diferencias, al final del tercer cuarto 50-20 para las tacoronteras. Con todo ya sentenciado las jugadoras locales se anotaron el ultimo cuarto por 15-8, dejando el resultado final en el ya mencionado 65-28.

Ahora toca rendir visita la próxima semana al Garachico, con la idea de seguir trabajando en la misma línea  e intentar si es posible sumar una nueva victoria.