viernes, 1 de abril de 2011

53-52 AGUA GARCÍA VIBRA CON EL JÚNIOR FEMENINO, QUE HACE MORDER EL POLVO AL CB.LA VICTORIA.

TACORONTE- LA VICTORIA:  53-52

La tarde-noche de este jueves 31 de Marzo, vivió en el Pabellón Mpal. de Agua García una jornada para recordar mucho tiempo. Se recuperaba un partido aplazado hace unas fechas (a petición del equipo victoriero) y mira por donde, Agua García fue talisman y escenario de un vital triunfo del JÚNIOR FEMENINO TACORONTE
ante un rival directo en su lucha por entrar en el play off por el titulo; la VICTORIA, un oponente que ocupaba la segunda posicion en la tabla, que había salido claro vencedor en 1ª vuelta y, con el que ahora tras este triunfo, empata en la clasificación.
GRAN REMONTADA DEL JÚNIOR FEM.
TACORONTE, ANTE UN RIVAL DIRECTO
 POR ENTRAR EN PLAY OFF FINAL
TACORONTE ganó con sufrimiento, teniendo que remontar, ya que hasta el descanso fue por detrás con una diferencia cercana a los 10 puntos, con 28-37 se llegaba al descanso. Hasta ese momento la defensa de las locales brillaba por su ausencia de ahí que las jugadoras visitantes lograran distanciarse en el marcador. Tras el paso por los vestuarios, y las consignas del experimentado cuadro técnico tacorontero (que además les hizo saber que el triunfo era posible), la tónica de la primera parte cambio. Las de Pilar Expósito y Jesús Rguez.eran mucho mas agresivas en defensa, ello permitia robar y jugar con mayor velocidad, se aseguró mejor el rebote defensivo y poco a poco se fueron acercando en el marcador hasta colocarse por encima y lograr la victoria en el partido por el mencionado 53-52, ante el delirio de la afición rojilla, que vió el partido perdido y luego ganado y que era consciente de la trascendencia del choque.
PILAR EXPÓSITO, UNA ENTRENADORA
 CON SELLO PROPIO
JESÚS RGUEZ. UN COMPLEMENTO
 IDEAL PARA LA CARISMÁTICA
ENTRENADORA DE TACORONTE
 Si este equipo trabaja con intensidad, y da su mejor version, es un claro aspirante a entrar entre los cuatro primeros de la clasificacion, si no lo hace así, puede llevarse mas de una sorpresa en forma de alguna derrota más que pudiera empañar este logro ante un rival muy fuerte, con jugadoras en sus filas que tienen papel protagonista en equipo sénior. Felicidades a todos y todas por este éxito de las júnior de Tacoronte, que deben refrendar próximo sábado en SANTA CRUZ