Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

18-11-2012
PARCIALES: 18-15; 18-20/ 15-22 y 29-11
ANOTADORES: Luca Villena (8), Hugo Davila (6), Omar Gutierrez (0), Samir Castro (4), Samuel Miranda (5), Yonathan Perez (4), Aarón Cejas (16), Aarón Lopez (2), Nacor Barrios (15), Javier Del Castillo (0), Gustavo Garcia (13) y Yeray Delgado (7)

Partido jugado en el pab. mpal. de tacoronte con buena entrada y animación.
El encuentro comenzó con dominio local desde el primer momento, recortado al final del cuarto por los visitantes que siguieron su progresión hasta recortar a la mínima 36-35 al descanso. Al inicio, nuevo tirón del Químicas Oro, que se va de 8, recuperando el equipo visitante a base de fuerte defensa hasta irse de 10 puntos, al final del cuarto 51-57.

El ultimo periodo fue de dominio claro del Quimicas Oro, que a falta de 5 min. se coloca por delante con un triple de Gustavo García,  a partir de ahí se fue consolidando la victoria local.
Partido entretenido, disputado y un equipo, el foráneo que sera un hueso duro de roer debido a su lucha y buen trabajo durante todo el partido.

Próximo domingo, difícil visita al Tenerife Bc, máximo favorito al título autonómico. Químicas Oro Tacoronte irá a dejarse la piel, como siempre.