Tfno./fax: 922563052. E-MAIL: cbtacoronte@gmail.com TWITER: @oficbtacoronte

lunes, 24 de octubre de 2011

ARRANQUE LIGUERO CONTUNDENTE DEL CADETE-B, MAYCO TACORONTE

MAYCO TACORONTE-REALEJOS 97:   96-46
Parciales: (26-15);(28-10);(26-13);(16-8)

El Mayco Tacoronte ganó en el arranque de temporada 2011/12 al Realejos 97, y lo hizo jugando de local y realizando un buen partido. El comienzo de partido estuvo igualado, con intercambio de canastas, pero los locales poco a poco fueron entrando más en el choque y empezaron a marcar las primeras diferencias, así se llegó al final del primer cuarto con el resultado de 26-15 para los tacoronteros.
El segundo cuarto se caracterizó por la velocidad en el juego de los locales y la agresividad defensiva, lo que le permitía robar muchos balones y anotar canastas en contraataque, los realejeros se vieron desbordados y no podian frenar las acometidas de los locales que, con continuas rotaciones, no bajaban la intensidad, 28-10 de parcial y se llega al descanso con un claro 54-25.
EMPIEZA FUERTE EL MAYCO TACORONTE
 REFORZADO PARA LA 2011-12
El paso por los vestuarios no distrajo a los jugadores del Mayco, se mantenia la misma idea de juego tanto en ataque como en defensa y eso se dejaba notar en el desarrollo del partido, en el cual las distancias se iban incrementando cada vez más, 80-38 al final del tercer cuarto. El último periodo fue el de menor anotacion por ambos equipos (16-8), quizas porque la precipitación en el juego les llevaba a cometer demasiados errores, llegándose al resultado final de 96-46. El Realejos-97 fue un buen equipo, que dió una buena imagen, contando en sus filas con varios jugadores de categoría infantil.

Buen partido el disputado en la mañana del sabado en Tacoronte, con gran ambiente en las gradas.