lunes, 31 de octubre de 2011

59-48 CADETE-B MAYCO TACORONTE, CEDE EN SANTA CRUZ.

Parciales: (25-9);(15-15);(6-13);(13-11)

El Mayco Tacoronte perdio su segundo partido de liga ante el Satocan Santa Cruz, pese a no realizar un mal partido, pero donde pagó caro su mal arranque en el choque. Los locales dominaron claramente el primer cuarto, sobre todo por su gran acierto de cara a canasta, con buenos porcentajes de tiro, gracias tambien a que muchas de estas canastas fueron conseguidas muy cerca del aro, con 25-9 finalizó el primer cuarto. Los tacoronteros poco a poco fueron entrando en el partido y como son un equipo que nunca baja los brazos, fueron igualando el partido y estabilizando las diferencias, al descanso se llegó con 40-24 para el cuadro local. Tras el paso por los vestuarios los visitantes mejoraron mucho y se acercaban cada vez mas en el marcador, los locales pasan a defender en zona (3-2) toda la segunda parte, y los visitantes pese a mover bien el balon y encontrar buenas posiciones de tiro, no estuvieron acertados de cara a canasta. Aun así, a falta de 5 minutos para el final del partido, los tacoronteros se colocan a siete puntos y todo por decidir, pero finalmente el triunfo se quedó en casa por el resultado de 59-48.
En definitiva, el MAYCO pagó caro su mal arranque de partido, aunque nunca bajo los brazos y esto le llevó a pelear por el triunfo. Felicitar a los jugadores por el trabajo realizado y animarlos a seguir trabajando en esta linea.