miércoles, 25 de abril de 2012

39-72 SENIOR FEM. CLINICA TARA TACORONTE SE MUESTRA SEGURO EN SU VISITA AL CLOVER

VIERNES 20 DE ABRIL A LAS 19´00 H.
PAB. IES. ANAGA

PARCIALES: (9-20);(9-24);   (8-15);(13-13)

En partido adelantado a la jornada 13 de Liga, el Clinica Tara Tacoronte sumó un nuevo triunfo en el partido disputado el pasado viernes ante el Clover. El partido era importante para las visitantes, ya que de sumar un triunfo mantendría sus opciones de entrar en los dos primeros puestos, que dan opción a jugar por el Campeonato de Tenerife. Dada la importancia que tenia para las tacoronteras, su entrada en el partido fue muy buena, apretaban en defensa y corrian en ataque, así llegaron al final del primer cuarto con 9-20. En el segundo cuarto el cuadro local intenta cambiar la dinámica que lleva el partido hasta ese momento, y lo hace con un cambio defensivo, pasa a defensa zonal 2-3. Las visitantes responden con tres triples consecutivos y una gran fluidez a la hora de atacarla, la brecha en el marcador se abre y la jugadoras del Clinica Tara se van al descanso con 18-44. Tras los 15 minutos del correspondiente descanso, el cuadro local vuelve a defensa individual, pero el desarrollo del partido no cambió en exceso, las visitantes responsabilizadas con lo que se jugaban permanecían firmes, seguían defendiendo duro y las diferencias seguian en aumento, todo ello a pesar de que en ataque se fallaban algunos tiros fáciles y se perdian más balones de los deseables. Con todo ello llegamos al final del tercer periodo con 26-59. Con todo decidido, hasta el final, las rotaciones en las visitantes fueron constantes, sabiendo que al dia siguiente tenian que afrontar otro partido (frente al Garachico), de esta manera el resultado final queda en el consabido 39-72, que deja buen sabor de boca en las visitantes despúes del parón de casi un mes.
Felicitar a las jugadoras junior Maria Báez  y Natalia González por su debut con el equipo de Segunda Division Femenina